Dibalik rahasia kamar wanita..!!!

wanita
Eh,kalian klo punya sodara wanita, temen wanita atau pacar gelap wanita. Aku yakin pernah nyambangin kamar dia..??? Dan ternyata menurut survey eScoret’ers [red-sebutan  pembaca escoret setia], di balik serba serbi kamar cewek itu bisa menggambarkan kepribadian orang yg punya kamar tersebut.
Nah,mungkin riview kali ini bisa mewakili bagi pria-pria penakut yg ga suka blusukan ke kamar wanita.
Mau tehe..???

Sebetulnya kamar cewek dan kamar cowok hampir sama,cuman ada bbrp perbedaan yg krusial di balik semua itu.Misal klo kamar cewek lebih cenderung berwarna pink atau ukuran kaca yg lumayan jumbo.

wanita
Beda ama kamar cowok yg notabene jarang terdapat kaca.
Berikut ini beberapa tipe kamar cewek :

  • Kamar desi : jangankan pake rok,desi tiap hari pergi ke kantor cuman pke celana panjang. Di kamar desi TIDAk terdapat alat2 kecantikan selayaknya wanita yg menye2 seperti temen kerjanya. Tipe kamar yg tanpa ada bedak dan lipstik. Tipe ini biasanya orangnya agak cuek dengan dandanan dan lebih cenderung brutal dalam tampilan. Tapi,jangan heran klo orang tipe kyk gini..sangat care dengan keluarga….Lha iyalah..lha wong kamarnya sering di bersihin ibunya…*mau bilang pemalas kok ga tega*
  • Kamar risma : raket,sepatu bakset dan beberapa gambar pemain bola dengan setia nempel di dinding kamar risama ini. Baginya,ga peduli ga punya pacar yg penting bisa main tenis atau bisa main basket. Tipe cewek ini sangat sportif dan tepat waktu. Jangan pernah janjian dengan dia,hingga membuat menunggu. Sandal yg di pake bisa melayang ke muka anda. Tipe risma ini sangat bisa di handalkan…*emang handal jepit*….
  • Kamar yenny : baginya,dunia infoteimen itu adalah surganya. Bahkan kamarnya penuh dengan gambar2 yg lagi IN. Misal pas musim F4, kamarnya penuh dgn gambar2 tomingse dkk. Terus musim boy band…kamarnya di tempeli bekstritboy atau take that. Baginya,keinginan punya cowok artis adalah impian yg tiada tara. Tipe kamar cewek yg penuh iklan2 gambar2 idola trsb,termasuk ke golongan pemimpi berat. Biasanya cewek seperti ini langganan tabloit atau majalah dewasa.  Eh,jgn salah…kamar yenny ini meng-gambarkan dirinya yg gaul habis…!!!*perlu di gauli kyknya*
  • Kamar susi : BRA,calena dalam yg habis di pake tercecear dimana-mana,baginya dia tidak peduli dengan kebersihan. Makanya tidak jarang di temukan BRA yang tergantung manis di balik pintu kamaranya. Baju kotor yg udah numpuk dan serakan dimana-mana. Tapi di meja-nya terdapat lektop yg bersih dari debu.Tipe wanita ini sangat kemproh atau jorok.Mungkin saking gilanya dengan dunia internet hingga banyak lasso yg muncul di sudut tembok.[red-lasso itu sarang laba-laba]. Bagi cowok yg doyan akan YM dan ngeblog…mungkin tipe susi cocok buat kalian yg sama2 suka blog.
  • Kamar nanda : bon2 salon,bon2 spa dan tumpukan baju yg jumlahnya 3 lemari adalah pemandangan yg bisa di jumpai di kamar nanda. Baginya,dunia adalah surga dan buat di nikmati. Krimbat, ke spa, pedikur menikur dll adalah kegiatan rutin tiap minggunya. Tipe wanita ini pesolek habis dan bisa memadupadankan baju yg di pake..mau pake baju apa aja tetep keliatan seksi dan cantik..*lebih2 ga pke baju..buauuauaua*

Bagi cowok-cowok,mungkin ini rivew tentang kamar cewek.
Jadi,kenali dulu kamar cewekmu..baru ubek2 yang lainnya…

Salam

Pepeng
eScoret

NB : jika ada kesamaan nama dalam penokohan,itu hanya KEBETULAN belaka.

63 Responses to “Dibalik rahasia kamar wanita..!!!”

  1. sisi lucy says:

    wahh….. kmar aq sangat” bersih tak ad satu tmnd pun yg enggan pergi lw dah ad ddlm kakar ku….

    smua’y warna putih+pink..

    karma ku surga ku^^

  2. Kalo soal kamar sih sepertinya tergantung kebiasaaan dan juga karakter wanita atau prianya.

  3. Wah bagus sekali sharingnya, thanks.

  4. irma says:

    klo kmR sring bRantakN ne….hehehehe

  5. Rama says:

    kamar gue isinya cuma ada guitar,drum,keyboard,guitar acoustic,bass,laptop,ya sejenis alat yang d’bwt rekaman.kira-kira cew ‘ yang co2k ma gue tuch gmn cieh?????????

  6. aRmandoe says:

    Kamar yenny : baginya,dunia infoteimen itu adalah surganya. Bahkan kamarnya penuh dengan gambar2 yg lagi IN. Misal pas musim F4, kamarnya penuh dgn gambar2 tomingse dkk. Terus musim boy band…kamarnya di tempeli bekstritboy atau take that.

    NB : peng skulah pasti sring blos ya’..
    masa nulis nama inggris band papan atas ko’ dunia bgoto. dimana2 jga ya
    BackStreetBoys, bukan pake bek N strit..
    klo orangnya tahu, pasti marah thu…huahahaha..

    * jika ada kesamaan nama dalam penokohan,itu hanya KEBETULAN belaka.*

  7. aisah says:

    si yenny umurnya brapa tho mas?
    kok posternya masih f4 atau tekdet?
    lha wong sekarang musimnya afgan, kangen band, st12, mata band de el el. hehehe.

  8. samsul hidayat says:

    kang pepeng, aku boleh gak nginep dikamar mereka?

  9. walopun tergolong cukup kemproh,,saya agak jijik juga baca postingan kamar susi..hiiii

  10. toeti says:

    untung kamarku ora masuk kategori 4-4nya.. hwa..hwa.. gue emang unik

  11. PeTeeR says:

    baca yang Kamar Susi jadi membandingkan susi dengan seseorang……………………!!!!!!!!!!!!!

    Kamar susi : ………………. Tapi di meja-nya terdapat lektop yg bersih dari debu.Tipe wanita ini sangat kemproh atau jorok.Mungkin saking gilanya dengan dunia internet hingga banyak lasso yg muncul di sudut tembok.[red-lasso itu sarang laba-laba]. Bagi cowok yg doyan akan YM dan ngeblog…mungkin tipe susi cocok buat kalian yg sama2 suka blog.

    Laptopnya warna putih ada gambar buahnya……………………………….!!

    *kabur ah sebelum yang bersangkutan datang*

  12. titiw says:

    Ehe.. kalo saya perpaduan.. ada sepatu basket.. tiap hari pake celana panjang, tapi krimbat rajin, trus di depan komputer mulu kerjaannya. Hihihihi.. Saya suka si cewek pencinta inpotemen ama tek det ituh.. itu saya banget pas jaman esempe. Pertanyaannya adalah: cewek mana yg paling cakep?!

  13. kikie says:

    kamu melupakan cewek tipe kutubuku …
    cewek tipe super berantakan …
    tidak mewakili …

Leave a Reply

Search

Archives

Recent Posts

Recent Comments

Tags

Blogroll