escoret.net

EsCoret

May 31, 2006

Posko eScoret

team

Mau Ke lokasi,Pose dulu ahhggggg….(pepeng,kobek,trek,ngondes,harso,ema,lisa,dian,roma)

Arrgggg..sebetulnya aku ga mau di sebut Posko,Tapi kok banyak temen2ku yg bilang suruh aja kasih nama Posko…Sampe detik ini aku juga belom tahu apa arti sesungguhnya posko itu….(red-mungkin pos koordinasi yee..) (more…)

Comments (9)

May 29, 2006

3 hari Pasca gempa

tanah

Pasca gempa bumi tgl 27,banyak hal yg berubah dari kota jogja…toko2 juga gak banyak yg jual(red-apalagi sembako)…warnet juga terbatas yg buka…tempat2 yg rame adalah Rumah sakit,tempat2 pengungsian dan stasiun kreta….??

stasiun kereta rame,Bandara,Terminal,Kenapa rame..???…,Mungkin kali yee..bagi orng2 yg takut Mati di jogja,….arrgghhh…..sutralah….**ga usah di bahas* (more…)

Comments (6)

May 28, 2006

Foto Korban Gempa

gempa

aku ga tahu harus bilang gimana lagi…

wel..buat temen2 yg mau bantu..bisa kontak aku…

aku tahu tempat2 yg menantang untuk di beri pertolongan,misal daerah piungan-bantul timur.

mereka saat ini belom ketemu ama Nasi(red-posting tgl 28)….dari pas Hari gempa pertama cuman mie rebus trs….

wel…ini lah gambar2 yg aku dpt… (more…)

Comments (12)

May 27, 2006

Gempa Di Jogja

gamed

gramed….ancurrr..

lebih detail….. (more…)

Comments (25)
Next Page »

Credit

© 2006 Escoret.Net
Powered by WordPress
Design by Web Developer
Hosting : Foxilab Studio