escoret.net

EsCoret

November 29, 2006

alasku itu..!!

sepatu

gbr -lg trip ke cilacap
Sepatu,mungkin hal ini terlalu amat sepele buat kalian.Tapi ada jadinya jika barang itu menemani hampir kurang lebih 10th lamanya.
Yap,bisa dan boleh saja, serta sah2 saja jika kamu bilang bahwa daya beliku rendah,tukang males ke mol, hingga ga tahu perkembangan dunia fesen..terutama ttg sepatu…argg,..”sabodo teuing” agghhr..!!!
Sebegitu apatis ttg gambaran sebuah bangunan kota yg bernama moll….!!
Sepatu yg aku punya punya nilai tribal yg gak bisa di ungkapkan…
Tapi,akan aku coba urai..!!!! (more…)

Comments (45)

November 27, 2006

“kebo + kumpul”..

kebo

Semangat sekali si junot (red-nama plasuw) bercerita tentang apa yg di alaminya 3-4 th yang lalu, Saat itu dia msih duduk di bangku kuliah.
Malu yg berkepanjangan yg di-alami dia adalah sebuah trauma yg susah ditutup oleh hitungan jam, hari, minggu bulan atau bhkan tahun. Sehingga dia rela bertransmigrasi ama pacarnya dulu ke salah satu negara eropa. (red-german…german kie eropa bukan seh..???)
Konon,junot di arak oleh warga gara2 dia tertidur di kamar ceweknya “keseringan”….!!
Warga sudah tidak punya toleran lagi oleh tingkah junot…Ya…dia arak..dan dipaksa untuk nikah ..heheh…!!!! semoga habis ini, ada produser yg mau meng-angkat cerita ini ke film…!!
Kisah yg seru untuk di urai..kenapa???? (more…)

Comments (37)

November 23, 2006

Ngomong tentang Selaput…

julian

nb : stlh berdebat lama,akhirnya aku bisa mem-posting tulisan dia.

…Aku hanya manusia….23tahun aku sudah berjuta2 kali bertemu dengan pribadi manusia laen…aku juga berpelukan dengan bara cinta banyak laki2..mungkin lebih dari hitungan jari tangan kalian….tapi selalu gagal alias failed…dont know….knapa seperti itu????? dimulai dari masa remaja..punya pacar yang ngaku punya jiwa patriot…oooooaaahhhmmemmm……tapi takut liat aku yang urakan dan tukang supply batu kali buat berantem tentunya ank2 “high bat” zaman itu!!masi masa remaja..berpindah pada pelukan lelaki yang pribadi lebih lembut…saking lembutnya..ternyata anak mami…gedubrrrrakkkkk!!! (mati aku…..preman kelas,dapat ayam sayur?)….demi predikat preman kelas dan benteng seorang yang bertitel “SAMSONWATI” aku tinggalkan dia……….hiks…!! (more…)

Comments (48)

November 22, 2006

Mereka tak berhenti bergadang…!!

oke

Pe-dangdut kita pasti akan marah2 jika musik ndangdut di cap sebagai musik “comberan”…!!!
Bahkan ada orng2 yg antipati dan merasa risih dengan ndangndut?
Saya pribadi seh, ada bbrp lagu disuka. Antara lain “bergadang” dr om Roma Irama, trs lagunya Mbak Ike Nurjanah yg judulnya “Senyumlah” dan yg paling aku suka ialah lagu “syakia-syakia” ndangndut jaman ntah berantah dari Om Ahmad Albar.
Sebetulnya dari mana seh mereka kok bisa membumi..??? (more…)

Comments (31)
Next Page »

Credit

© 2006 Escoret.Net
Powered by WordPress
Design by Web Developer
Hosting : Foxilab Studio