Nasi Goreng Kambing Djati Legi.

Djati Legi

Djati Legi

Kalo biacara semarang pasti yg terbesit adalah kulinernya. Kemarin lusa aku coba ke warung makan “Djati Legi” , warung makan yg ada disemarang. Banyak pilihan menu yg unik. Karena aku sendiri penggemar nasi goreng, maka malam itu tak aku lewatkan untuk memesan Nasi Goreng Kambing.

Mau tehe ? More

Warung Sido Semi Kota Gede

Pintu masuk sido semi

Mungkin anda sudah sering liat di google atau baca blog sebelah tentang wraung sido semi kota gede.  Saya kira akan sama isinya, soal warung jaman dulu yg menjual makanan seperti warung biasa. Ada es campur, ada es kacang ijo dan bakso.

Mau tehe ? More

Sate dan tongseng kambing adalah Obat kuat alami

pepeng
Saya kok miris pernah lihat seorang bapak-bapak mati terkapar dengan mulut berbusa,lebih parah lagi matinya di kamar lokalisasi. Di atas meja samping tempat tidurnya tercecer beberapa obat kuat laki-laki. Barang lain yang ditemukan adalah botol minuman kemasan, minuman karbonasi, minuman seplemen penambah tenaga, bungkus roti, bungkus nasi, sisa mie instan, dua gelas bekas kopi, makanan ringan, biskuit, wafer, kunci rumah, rokok merek Pundimas,6 kondom habis pakai dan bekas tempat obat Dapyrin Paracetamol (pereda nyeri dan penurun panas).  Celana dalam merk  crocodil  dan bbrp bon hutang ada di saku celana bapak-bapak itu.
Ini mau mbahas makanan apa indentifikasi mayat overdosisi obat kuat?
Mau tehe ? More

Susu Bakar..!!

100_2953
Betul sekali,kota wonosobo banyak banget kejutan yg terjadi. Ntah itu makanan,minuman atau tata cara prilaku orang di sini. Jelas beda banget dengan kota jogja,semarang atau bandung yg pernah tak hinggapi.
Ya,ga usah banyak cingcong…saya akan presentasi soal SUKAR…alias susu bakar.
Maap,di blog ini tidak saya bahas soal Sulit [red-susu alit] atau yg radikal sugeng [red-susu ageng/susu besar].
Pingin tahu rasa dan bentuk susu bakar ?
Mau tehe..??? More

Pecel semarang..!!

pelanggan

pelanggan

Maap,saya bukan pengamat kuliner sejati sepertinya.Hal2 yang saya suka kok cenderung banyak orang yang ga suka.??
Nah,salah satunya saya nemu penjual pecel  keliling. Kalo di rumah simbah saya dikebumen,pecel ini disebut “pecel panggul”,sebab dagangan yang di bawa bener2 dipanggul.
Ternyata ndak hanya soto bangkong atau mie setan yg ada di semarang.
Pecel semarang  ternyata punya ciri khasnya.
Mau tehe..??
More

Page 1 of 512345

Search

Archives

Recent Posts

Recent Comments

Tags

Blogroll