Putri indonesia berbikini,wajar saja menurutku..!!!!

bikini
Namanya juga kontes kecantikan…ntah berapa juga hadiah yg akan di peroleh hingga rela berbikini ria. Saya pribadi sih ga masalah dengan mau berbikini ria atau telanjang sekalipun,toh itu juga hiburan…di bawa asik aja broo..dari pada mikir lampu yang byar pet..!!!!
Dan jika saja saya duduk jadi juri di situ,wah..ga bisa banyangin deh.
Tapi,apa seh harfiahnya hingga berbikini..???
mau tehe..???

Di bibir pantai kuta apalagi pas musim liburan orang2 bule,banyak sekali yg berbikini ria. Toh asik2 aja tuh.Bahkan tidak jarang ada bbrp orang lokal yg ikut2 berbikini ria.
Yah,cuman sepotong kain kecil buat nutup organ vital.
Orang indonesia emang belom majemuk soal hal ini,kalo saja pake bikini di pantai..atau bermadukasih di kamar berduaan dengan pasangan anda..itu wajar menurutku.
Yang ga habis pikir,kita beraktivitas sehari2 dengan bikini..misal beli pete di pasar pake bikini, pergi bayar tagihan listrik pake bikini..atau beli bensin hanya mengenakan bikini. Kalo ada orang yg seperti itu,beh…orang gila kali..[red-kecuali di bali].

bikini

bikini
Tapi,jujur,..emang napa seh pake bikini..??? toh udah pada tempatnya..???
Itu konteskan emang yg di nilai besar ukuran dada,besar ukuran paha…dan ukuran2 organ vital lainnya.*setahu saya lho ya...*
So…saya kok setuju kalo telanjang saja..lebih mudah menilainya.!!!![red-kalo saya jadi jurinya]

Lebih parah lagi…udah malu2 berbikini..kalah pula..!!!!!

Menurutmu gimana kalo kamu jadi jurinya…??? telanjang atau berbikini..????
Bikini sah-sah aja atau gimana..???

Salam
Pepeng
eScoret

nb : lihat aksi putri indonesia pake bikini. dan di ulas kompas juga

59 Responses to “Putri indonesia berbikini,wajar saja menurutku..!!!!”

  1. hendix says:

    heheheh saya setuju malah kemarin aku belikan bikini di surabaya tak kasihkan pacarku dia seneg banget murah banget saya beli 5 jenis juma habis 130 ribu aja awalnya malu masuk toko terus tak lihat penjualnya juga laki2 ya tekat masuk jadi beli deh hahahaha

  2. aimee says:

    Yah bikini aja diributin! biasa aja kali..
    Toh Malaysia aja ngga masalah,egypt,turkey,lebanon ngga pernah ada coment!!! padahal negara mereka 100% moeslim,….lha kita? nggak kan?
    menurutku sah sah saja tu,..

    em..gimana kalau national costume nya tahun depan kita buat Tarian Jaran kepang dari ponorogo jawa timur…(keren tu,…bawa kuda lumpingnya terus pegang pecut gitu) hehehehheeee

  3. geune says:

    kalo aku sih seneng bgt liat gadis cantik pake bikini pa lagi telanjang..hahaha. tapi terus terang kalo liat kayak gitu pasti jadi pengen…..(pengen nyentuh, pengen nyium, dan pengen yang lainnya). Jadi kalo banyak cewek diperkosa n seks bebas bukan seluruhnya kesalahan pihak cowok lho.

  4. alex says:

    bikini wah enak tenan bikin seger

  5. mmm says:

    Jika akmu adalah wanita dan kamu memiliki barang yang sangat berharga, di mana kamu akan menyimpannya? Pastinya di tempat yang tidak tidak akan orang bisa melihatnya dan menemukannya, Iya kan??? Sedangkan barang yang sangat berharga bagi wanita adalah kehormatannya… jadi wanita yang baik haruslah menjaga kehormatannya dan tidak akan membiarkan kehormatannya itu jatuh. Cara menjaga kehormatan bagi seorang wanita adalah dengan menjaga sikapnya dan menutup tubuhnya.
    Silahkan Cari Sendiri di google. Berapa angka perkosaan di jepang saat ini karena pelajarnya kini memakai rok super mini…

  6. jody says:

    tae ;oee/.;.

  7. tono says:

    memang sulit menentukan cantik,baik luar maupun dalam,tinggi apa pendek,mulus apa belang kulitnya,baik pikirannya,gerak geriknya,bicaranya,sopan santun nya,proposional bentuk badannya,makanya jurinya banyak,krn harus benar2 milihnya,dari yg udah gue liat sih pilihannya ok punya cing,ga malu2-in.boleh tuh buat jadi binikalo gue mampu.

  8. toio says:

    Prioritas penialain utk jadi miss universe apakah harus ada kontes bikini?…bisa jadi kontes ini sebagai salah satu obyek jualan oleh panitia miss universe dan dari situ si panitia ngambil keuntungan baik dari sponsor pakaian bikini maupun dari pihak lain,..hasil jepretan para fotografer bisa dijual lagi,..maka perlu dikaji ulang esensi dari miss universe dalam sesion kontes bikini,..mengapa mereka tidak mengadakan kontes peran sosial yang berdampak langsung pada masyarakat yang menguji kemampuan miss universe dalam hubungannya dengan masyarakat dinegaranya masing2,…bagaimana miss universe berinovasi membuat perubahan & meningkatkan motivasi utk bangkit melawan kemiskinan,..sikap mental yang perlu diteladani oleh masyarakat dari miss universe, apalagi sekarang lagi krisi global,…ayo maju berpiir kreative ….masyarakat indonesia banyak yg terlilit hutang,…wah jadi curhat …nih..sory,,..mas ..lagi asik curhat..smoga sukses ya…

  9. dahlia says:

    hehehe untuk gue ga bakat jadi miss universe * ngarep dibilang cantik hihihihi *

Leave a Reply

Search

Archives

Recent Posts

Recent Comments

Tags

Blogroll