Salon,Alternatif membuang sperma…!!

salon plus

Inspirasi pertama untuk ngulik ttg salon adalah, ketika aku dpt email dr salah satu pembaca eScoret yg berada di jogja. Beliau meng-informasikan ttg keberadaan jumlah salon yg membabi buta.
Sebetulnya saya sudah pernah posting hal ini bbrp bulan yg lalu tapi seru juga dibikin cerita bersambung.
Ikuti aku..ayooo….
Mencermati perkembangan hal yg terjadi di masyaratak emang rada2 gampang2 susah. Salah satunya munculnya beberapa salon plus.(red-salon buat transaksi sex).
fakta ini bisa meng-gesar paradikma baru bagi salon yg bener2 menyediakan salon yg bener2 murni salon..(red-bingung aku mau bikin perumpama-an).

salon plus

  • Salon : adalah tempat dimana terjadi transaksi jasa. Bisa potong rambut, krimbat, dadan buat acara kondangan, dadan buat acara wisuda,dandan untuk acara suporter bola dan sebagai-nya.
    Jadi,point sebuah salon adalah luas..tempat terjadi transaksi jual beli jasa….Itu point dasar dr sebuah salon.
  • Lokasi : Untuk di kota2 besar misal jkt, smrng, bdg atau jogja. Untuk menemukan salon bukan hal yg susah. di pinggir2 jalan sekarang sudah banyak sekali. Apalagi kesadaran akan fesenable masyakat kita sudah meningkat sejak masuknya F4 (red-tomingse dkk)..
    Di salon,Model rambut bisa di ubah2 dari mulai warna pink, kuning, merah dll…
    Untuk kawasan jogja, ada bbrp titik pusat sebagi tempat salon, antara lain jl tentara pelajar (red-monjali),jln solo, jln kaliurang dan bbrp jln protokol lainnya.. Mereka banyak menawarkan bbrp jasa..baik pijat,lulur,pedikur atau apalah….
    Lebih sadisnya lagi,saya hanya butuh 1/2jam untuk mengitung sejumlah kurang lebih 40 salon…angka yg gila sekali buat kota kecil seperti jogja.
  • Ujud salon : isue yg berkembang di masyarat adalah, salon plus merupakan modifikasi baru buat penyegaran bentuk atau ujud suatu salon. Bahkan ada bbrp salon yg menyediakan bilik kecil untuk berpijat ria…mungkin itu salah satu strategi market mereka.
    Saya masih heran,apakah ijin untuk mendirikan sebuah salon tidak rumit? apakah tdk hrs bikin npwp atau gimana? Kok bisa menjamur jumlah salon di jogja.
  • Jam tayang : Pas pengambilan foto ini di lakukan jam2 siang, jadi bisa di bayangin aja..jam 2 siang kok rame kayak gitu…dan bahkan itu bisa smpe sore atau malem….atau mungkin banyak yg lagi pasang sanggul..!!!

salon plus

  • Effek : kenapa aku ambil foto KUA…ini hanya gambaran aja, bahwa orang2 yg notabene menggunakan salon sebagai transaksi sex, apalagi bagi yg sudah berkeluarga….menurutku ini adalah “penginjak2an sebuah nilai2 hukum…atau KUA hanya sebagai syarat untuk menjadi suami istri hanya di atas kertas saja.Trus dimana nilai2 sebuah komitmen.
    Salon Plus secara tidak langsung akan berbanding lurus dengan sebuah kata selingkuh, selingkuh adalah bohong…dan orang yg bohong cenderung akan menutup bohong-nya dengan bohong yg baru….ketika pernikahan bukan di anggap sebagi dogma…maka nilai perceraian akan bertambah juga…ujung2nya ke KUA.
    Effek yg ke dua…..seperti di judul aja…”Salon,alternatif membuang sperma…..!!!..parah ga tuh..????

Sekian
Pepeng
eScoret

86 Responses to “Salon,Alternatif membuang sperma…!!”

  1. TONNY says:

    BAGI TANTE2 YG KESEPIAN CALL ME 0852489911. KHUSUS WILAYAH PONTIANAK

  2. hadi says:

    enak kayaknya tuh… apalagi di tawarin kagak bayar,,,, wkwkwk

  3. aan says:

    asik yaaa…kl ad tante muda area jogja solo….aan siap lho….cukup sediain tmpt yg nyaman aja mnrt tante n cwe hot skalian,sms 081311027065 ato invite pin aan ya 326d7eae

  4. ida says:

    Cew yg msh SMU tw KUliah…???adakah..??

  5. ida says:

    Hmmmmm……..Yg SMU tw kul ada gx yaa

  6. Tjodot says:

    Salon Mamiek d Jalan Monjali selatan pom bensin. Khusus MILF. 200 rb dah termasuk Pijat dan Xxx all in. Bisa Anal n threesome jg tergantung nego. Silahkan d cobain gan :) daripada kebanyakan berteori di sini….

  7. pujangga says:

    Kalo mau gituan ngapain kesalon..utk wil semarang dtng j ke hotel “R”
    cewe2nya di pajang kaya di Aquarium,kita bisa intip tuk pilih yg mana..Murah eeuy 250rb + kmar 150rb dah puasssss !!!

  8. petra says:

    Saya salah 1 pelanggan salon plus di jgja bahkan Istri saya mantan capster salon plus dijgja!!merka semua yg terjun di dunia Sex bkan kemuan merka karna mungkin ada faktor X yg tidak kita ketaui!!magkny Qta sbgai Cow jgn memanfaatkan mereka..mereka sebtulnya org2 yg lebih sempurna lebih patuh lebih soleha dari wanita2 lainya!!
    Buktinya Istri saya sampai saat in tidak pernah menyakiti hati saya klrga kami harmonis tdk pernah ada maslh mending Qta cari istri mantan orang Jelek dar pada mantan orang baek2….in kisah hidupku

  9. qaishar says:

    mohon jangan membooking pemasang iklan pengobatan di koran kedaulatan rakyat atas nama sazha, asal daerah sragen, kos daerah gedong kuning jogja, no. hp. 0858 7690 1531. yang bersangkutan tdk ramah, tdk profesional, tdk sopan, tdk berattitude baik alias buruk sekali. jangan tergoda rayuannya yang memaksa krn hanya akan merugikan waktu dan tenaga serta uang anda. lebih selektif aja.
    sekali lagi yang bersangkutan sangat tdk direkomendasikan…..

  10. Lhil says:

    PRIA ato COWOk BODDDOOOOHHHH yang pengen nyoba gituan, di salon pula ,,, g tkut ap ma yg namanyx aids,,, dh d pke byk cow,,hahaha
    memang skg jaman dh mulai gak beneer,,,,
    mga kita slalu d kuatkan iman nya ma Allah,,, amin,,,
    smoga orag2 yg seperti it segeralah Taubat,,,, kt kn g tw kapn kt meninggal,,,

  11. john_o says:

    klo salon plus di jogja bnyak tuh.
    yang oke tuh Delima Salon, jl palagan tentara pelajar stlah pombensin ke utara dikit ntar barat jalan salon nya. DC 200-300rb
    spanjang jalan palagan juga bnyak resyya spa,ratu ayu spa,NN salon,Lia salon,Lucy salon.

    ada lagi Rema Salon, jl solo bandara adisucipto ke timur ntar ada gang kearah barat (arah sambisari). DC 200-300rb
    di situ juga berjejer ada exsis,vivi,avira.

    dan juga sepanjang jalan kabupaten, dari perempatan demak ijo kearah timur. lampu merah pertama ke utara. spanjang jalan ada violet,saskia,sari kemuning,verisa,kencana,berliana.

    dah itu bisa++ smua.

  12. adit says:

    wow… mantab postnya

  13. lydia says:

    nama saya bambang,
    nieko anak saya semata wayang,
    mohon jangan memojokkan dia,
    mohon maaf buat semua pembaca.
    dia saat ini pasien rumah sakit jiwa,
    stress berat ditinggal pacar gelapnya,
    terus minum pil koplo satu blister.
    mohon maaf dia sekarang orang gila.
    bila menemukan dijalan atau dimana saja,
    harap hubungi saya di email
    nikomujakir@yahoo.co.id

  14. lydia says:

    kalo cerita mijit, gw juga langganan mas nieko. gw punya kartu namanya, dia direktur bisnis develoipment, gak tau apa usahanya yang penting duitnya ngalir. dia mainnya alus cuma gak lama, paling dua menit aja udah abis. gw rasa dia banyak ngobat jadi kagak fresh, tapi pokoknya dia duitnya lancar. gw punya prinsip elu punya napsu gw punya goyang, pokoknya sama sama puas. elu puas gw dapet duit.

  15. windy says:

    nama gw windy profesi pemijat di borobudur bintaro, gw kenal banget sama yang namanya niekovlm. nama aslinya niko aditya widianugra anak orang tajir tapi maling, bokapnya suka nepu orang lain. dia ngaku lulus s-1 tapi biasa lah, skripsinya bayar orang.
    gw ketipu ama dia, gw dijanjiin mau dikawinin, pernah em-el kag pake kondi trs gw hamil, dia ngabur gak tanggung jawab.
    gw udah ke kantornya di pondok pinang center kav c2 tapi katanya keluar terus, padahal gw tau mobilnya ada.
    asal semua tau aja, jangan gaul sama itu manusia, anak sama bapaknya sama sama biang maling.

    • Tessa says:

      Yah begitulah, buah takkan jatuh jauh dr pohonnya…meski gak mutlak coz t’gantung kond alam & lingk-nya. Namun begitu, alangkah bijaknya utk m’mulai ssuatu hal yg baik dg suatu niat & jln yg baik serta benar pula. Mekaten mbakyu, mugi saget dadosaken kabecikan dhumateng sanesipun mawon nggih…spados sageto tansah eling, ngati-ati & waspodo amargi getun meniko mesti tibo ing wingking.
      Mugi Gusti Ngijabahi…Amiin yaa robbal ‘aalamiin.

  16. niko aditya says:

    gak usah ke yogya, gw di bintaro tangerang ada tempat baru di pijat borobudur, lokasi di sektor 1 bintaro. enaklah tempatnya masih baru, kalo lagi ngebet ya lari aja kesitu, gak mahal DC cuma 200. ngecrot eak dijamin puas, cobain aja lah.
    mau field report email ke nikoaditya137@yahoo.com

  17. lola says:

    di monjali ada tempat, agak lupa tapi gak jauh dari perempatan dan ada tirai bambu. begitu masuk ada mbak mabak senyum, mau massage mas….
    ya iyalah, emang mau massage, si embak muka manis & rambut sebahu.
    ritual biasa, terus sama sama berpacu, and hepi ending…
    ini alamat dari big boss, om bambino…..
    mau alamat lain coba tanya sama si om aja,,,, tq

  18. lola says:

    gw pernah ml sama niekovlm, gw gak tau kalo dia homo, wah gw cuma diobok obok tapi itu rudal tetep melempem. paye abis tu orag, ngaku direktur bisnis tapi oon abis

  19. niekovlm says:

    gw pernah ke monjali, ada guide namanya bambinom yaaa sekitaran monjali.
    ada cw namanya desty, gw msk trs ngajak ML….
    pokoknya asik asik….
    kalo mau info coba email gw di nikoaditya137@yahoo.com
    atawa office hour ke 0816865947

    • Tessa says:

      Bocah gendeng…gekndang mari yo ngger, mesakno mbokmu sing bien nyusoni ndasmu karo donga mugo2 dapuranmu iso dadi prio kang utomo bekti marang Gusti, wong tuwo lan agomo. There’s a will…there’s a way ! Karo gekndango rabi wae ngger, ben ono dalan sing bener…mugi Gusti Ngijabahi. Amiin yaa robbal ‘aalamiin.

  20. niekovlm says:

    neh pengalaman gw, biasa ambil di corona jadran, punya langganan namanya ella, mulus cantik pokoknya pulen deh. DC cuma 400rb. gw ada foto sama beberapa temennya. kalo mau bisa email ke gw. nikoaditya137@yahoo.com atawa telp ke 0816865947

  21. bams says:

    ach tnan e ngapusi…….?

  22. Mira says:

    Anda ingin fresh??? anda ingin rileks???dengan pelayanan sabar, ramah,
    dijamin tidak kecewa,,dgn tenaga wanita/pria/wanita dan pria call me :
    085729454344..Khusus dpggl..buktikan…area jogja..

  23. disa says:

    hai, aku disa. Mahasiswi perguruan tinggi di Jogja. Lagi butuh duit buat tambah biaya kuliah. Bagi om-om atau cowok mana aja yang bisa ngasih duit ke aku, bakal aku servis sampai puas. Dijamin gak bakal nyesel dengan servisku deh. Bagi yang mau hubungi aku, telepon aja di 08995496662. Berlaku bagi cowok atau om-om yang serius aja ya..

  24. hamba Allah says:

    comment no 42 : diragukan kelaminnya, bencong loe, krn ini emang salon plus utk laki-laki, loe cari plus utk sesama laki ya????? klo jogja jg ada dijl kapas coba cek

  25. philip says:

    untuk semua….dari jaman nabi sampai sekarang namanya penyakit masyarakat(pelacur) tidak bisa hilang sekuat apa pun diri anda selama anda itu manusia tidak akan mampu menghilangkannya, melainkan perenan kita sebagai manusia yang peduli terhadap mereka(pelacur) tidak saja memberi pengarahan dan keterampilan tetapi memberi dia pekerjaan yang layak dan nyaman menurut manusia..jika anda tidak sanggup lebih baik diam adalah jawabannya…karena orang yang banyak bicara tidak ada isinya..apakah anda sanggup menahan hawa nafsu anda jika melihat yang indah di depan mata.jika dia sanggup berarti dia juga membantu mengurangi jumlah pelacur.tapi sampai berapa lama dia bertahan jawabannya ada di diri masing2…saya kira tidak semua manusia mampu menahannya ….jangan lah kita melihat orang dari pekerjaannya…apakah kita pernah merasakan…perasaan mereka….siapa sih orang yg di lahirkan mau menjadi penjual diri…yang pasti gak ada dong…..kita harusnya jangan banyak mengeritik…tapi memberi solusi…gimana dia bisa mendapat pekejaan yang layak dan halal………. ocey guest…..i hope you know

  26. afix says:

    waduh bos, kaga smua salon plus kali. sebagai pemilik salon nih, jujur aja tersinggung, makanya om ngaji yg bener biar da pade selingkuh.

  27. safa says:

    Salon Kenthu….perawatan burung laki2..anda minat silahkan datang…aman dilindungi …jogja berhati nyaman di saat sedang disalon …kapan jogja tertib karena semua salon melayani kenthu

  28. phararia says:

    salon plus,,, wah,,, udah lama denger. ya… tp g gtu ngaruh, soalnya ak jarang ke salon. emng dasarny ak g suka perawatan salon, jadi kesalon ya seperlunya aj. ya.. wajar to, semua orang yg menghuni salon baik iti pegawai atau yg punya pasti cantik dan berpenampilan molek, pria mana yang tidak tertarik. iti juga sepadan dengan tittle nya “salon” alias SARANG LONTHE, lonthe dlm bhs indonesia artinya pelacur sama dengan begenggek, ya… itulah orang desa menyebutnya. tQ

  29. manalagii says:

    wah rame bget neh pembicaraannya gw jd pengen nyoba neh…
    mau berburu dollar naek mbah guggle turun ke http://manalagii.wordpress.com

Leave a Reply

Search

Archives

Recent Posts

Recent Comments

Tags

Blogroll