Cara nonton bokep yg aman..!!

100_27361
Barusan saja saya dapat email yg agak2 aneh, ada seorang temen yg punya hoby nonton bokep. Padahal secara fisik dia sudah menikah [red-sebutlah budiono]. Dan saya punya kesimpulan premature,ternyata menikah tidak lantas menghilangkan kegiatan nonton bokep/pilm porno atau pilm saru.
Bahkan ada juga teman yg bekerja di salah satu perguruan tinggi negri,yg hobinya ngunduh pilm porno/bokep [red-dowonlod]. Bukan untuk di jual,tapi lebih sebuah kegiatan mengkoleksi pilm2nya.
Nah,ternyata ada trik dan tips yg aman nonton pilm bokep.
Mau tehe..???

Maap,postingan ini bukan pengalaman pribadi sang penulis. Jadi ini bener2 pure dari kejadian temen2 yg suka berbagi via email dan milist2.
Dulu,jaman SMP..saya pernah di racuni pilm gituan.Mulanya kita pada mbolos sekolah dan ada sedikit obrolan di kantin.Nah ada salah satu temen,sebut saja raja bokep [red-punya koleksi banyak].
Nah,raja bokep menawarkan dirumahnya lagi sepi..ayah dan ibu baru keluar kota hingga 3 hari,dan sodara2nya pada sekolah. Maka rumahnya kosong…terjadilah kita nonton tarzan. Dulu,aku pikir tarzan ya…pilm tarzan beneran…ini malah…ah sudahlah.[red-off de record].
100_34021
Pintu : untuk para bokeper [red-para penonton bokep]. Hal yg satu ini sangatlah penting,sebab pintu adalah pelindung yg utama dari godaan di luar dugaan ketika lagi nonton pilmnya. Usahakan pintu di lengkapi dengan kunci yg aman dan lebih diutamakan adalah pintu yg bener2 bisa memberi sinyal jika ada orang yang datang,Usahakan ada bel di depan pintu atau sedikit lonceng kecil..atau lebih murah adalah di lengkapi dengan tulisan seruan “mau masuk ketok pintu dulu”..!! sebab,ga lucu ketika kamu lagi asik nonton..tiba2 ada ortu atau tamu yg ga diundang masuk..!!!
remote-pc-control-30543909_d8f02d02bc1
Remote control : Yah,barang yang satu ini tidak bisa di anggap enteng,sebab selama pilm di puter ada bbrp adegan yg monoton dan bosenin..Nah,dengan bantuan remote control bisa memudahkan kalian untuk nonton pilm ini. Ntah diputar ulang atau mempercepat adegan selanjutnya. Usahakan remote di lengkapi batre yg bagus,sehingga tidak terjadi hal2 yg tidak diinginkan..misal pas ada adegan seru…tiba2 tombol di remote kepejet dan CD keluar sendiri..hahah..bisa buyar deh acara nontonnya.
100_34041
CD bersih : nah,hindari juga CD kotor atau tergores.sehingga mungkin ada adegan yg seru..malah terpotong2. Hal ini jelas akan menurunkan niat melanjutkan nonton pilm bokep itu. Kata kopril [red-bukan nama aslinya]. Pilm2 jangan dalam bentuk CD atau dvd..tapi donlod sendiri dari internet dan di simpen di hardis. Tapi,buat yg pilm dalam kemasan CD dan DVD sebaiknya cek dulu kondisi CD sudah bersih atau belom.

Maap,ini hanya trik dan tips yg ide2nya dari para temen2ku ..ntah lewat obrolan di YM atau ketemu langsung.
So.hindari nonton pilm bokep dengan pacar resmi atau pacara selingkuhan…

Aku yakin pembaca escoret yg budiman sedikit terobati dengan postingan ngawur saya ini.

Saya kembali hidup di dunia maya lagi..setelah menemukan tempat on line yg suport…AMINN..!!!

Salam

Pepeng
eScoret

73 Responses to “Cara nonton bokep yg aman..!!”

  1. BOKEP says:

    Download Video Bokep Gratis kunjungi web di bawah ini

    http://3gpdownloadku.com

    BILA KALIAN SUKA DENGAN WEBSITE INI TOLONG SEBARKAN YA…..

  2. ichwana says:

    terima kasih atas infonya..
    kunjungi juga http://elektro.unand.ac.id
    terima kasih

  3. stupid says:

    ni orang pada bloon smua
    ngasih tips ginian
    ati ati looo… masa pada ngajarin yang gak bener, cos semua yang kita perbuat di dunia ntar bakal and pasti harus di pertanggung jawabkan di akherat!!
    gmana hebat hebat… kalo blum takutt juga, salluut gue!!
    ni tu dunia maya da brapa orang yang liat postingan kalian, kalo da oarng yang
    ikutin saran kalian dan dia berbuat jahat / sampe memperkosa orang. kalian semua pada kebagian dosa!! kan dia belajar dari kalian.
    sampe kapan kalian pada seperti iin semua !!
    kalian tahu umur kalian sampe kapan berakhir. da beberapa orang yang meramal 2012 mo kiamat, masih lama ta?
    ku yakin kalian pada sering pake spd motor, kalian tu sudah mepet ma kematian, gmana kalo kecelakaan, OOkk mungkin cuma lecet dikit
    kalo jatuh dari motor and di lindas mobil dari belakang???

  4. TANTE INDAH says:

    MAEN YUK KE WEBSITE TANTE : http://bb663e93.ugalleries.net
    BANYAK FOTO2 SYUR TANTE LHO
    TRUS KOMEN DI SANA SAMA TINGGALIN NO HP
    SIAP TAU KAMU BERUNTUNG!!!

  5. Dini says:

    Lihat di rental, vcd/dvd dielap minyak kayu putih pake tissu.

  6. BokepManiak says:

    untuk teman2 yang mau download video bokep..silakan klik DISINI (blog punya teman saya tuh..) banyak koleksinya..

  7. BokepManiak says:

    Hanya saran saja..buat yang mau download video2 bokep..coba klik blog yang DISINI kalo dulu sih suka ngasih video2 yang di situs lain gak ada..jangan lupa kunjungi blog saya ya…DISINI

  8. BokepManiak says:

    Hanya saran saja..buat yang mau download video2 bokep..coba klik blog yang DISINI kalo dulu sih suka ngasih video2 yang di situs lain gak ada..jangan lupa kunjungi blog saya ya…DISINI

  9. BokepManiak says:

    Hanya saran saja..buat yang mau download video2 bokep..coba klik blog yang DISINI kalo dulu sih suka ngasih video2 yang di situs lain gak ada..jangan lupa kunjungi blog saya ya…DISINI

  10. sutedjo says:

    dasar gebleg

  11. necel says:

    wah perlu hardisk berapa banyak 4 ngesave tu film

  12. riza_kasela says:

    hahaha
    Nice tips gan………….
    lanjutkan

  13. Investasi says:

    jangan lah di biasakan stop nonton spt itu apalagi sudah keluarga sudah cukup pas bujangan aja

  14. Masduki Wahid says:

    Tips utk ngocok kering. Caranya, tontonlah film BF sampai anda terangsang. Setelah itu, rabalah di lubang penis anda, biasanya sudah ada cairan kental being. Lakukanlah pengolesan di sekitar kepala penis bagian bawah, dengan cairan tersebut dengan jari telunjuk kanan atau kiri (jika kidal).
    Maka, lakukan gerakan mengocok sepihak (dengan jari tadi) pada bagian penis yg sudah terkena cairan bening tadi. Dijamin, akan terasa geli yg lain dari pada biasanya.
    Selanjutnya, lakukan secara alami, dan ikuti fantasi yg timbul. (PERINGATAN: Hal ini dapat menyebabkan anda ketagihan.)

  15. kami segenap staf kelurahan paling tertinggal se-kabupaten blogspot mengucapkan salam perkenalan dan sebuah undangan dalam rangka seminar perbokepan…kiranya anda berkenan menjadi pembicara? heeuehueue…

  16. evi says:

    ajaran sesat!! :P

  17. zizy says:

    Hueeehhhh tipsnya bisa dipakai tuh ntar sama anak2 sekolah yg bolos trs lg baca blognya om pepeng ini… :)

  18. domba garut! says:

    Mantap boss tipsnya.. akan dicoba segera.. eh, tapi.. boleh pinjem filemnya> :D

  19. gempur says:

    heheheheh, masih rajin nge-blog juga toh!?? hehehehehe.. keren bos, mesti masalah esek-esek wakakakakakakakakakaka..

  20. aliefte says:

    walah.. tips mesum…. !!!

  21. satrio says:

    tisu nya ngga skalian pep?

  22. sugiman says:

    trus nonton nyokepnya kapan?

    lam kenal mas

Leave a Reply

Search

Archives

Recent Posts

Recent Comments

Tags

Blogroll